『お客さまを増やせる』ホームページ作成サービス 【あきばれホームページ】の導入実績が2,000サイトを突破

2015年5月13日配信

株式会社WEBマーケティング総合研究所(本社:東京都新宿区/代表取締役:吉本俊宏、以下、WEB総研)が提供する、ITが苦手な中小企業さまや個人事業主さまむけの自分で変更できるホームページ作成サービス【あきばれホームページ】が、2015年4月末をもって、導入実績2,000サイトを突破いたしましたのでお知らせいたします。

【あきばれホームページ】は、

「WEBのプロがお手伝いする、『お客さまを増やせる』ホームページ作成サービス」

がコンセプト。

• 見たまま全部、自分で更新できる
  • 中小企業、個人事業主さまのHP利用に特化した、新開発のわかりやすい管理画面
  • スマホサイトが標準で付属
  • 経験豊富なコンサルタントによるコンサルティング

など、他にはない高機能のホームページサービスを、初期費用49,800円(税別)~という低価格でご提供しております。

こうしたコンセプトや商品性を数多くのお客さまにご支持いただけた結果、お蔭様で2013年12月のサービス提供開始からわずか17カ月で導入実績2,000サイトを突破することができました。

『お客さまを増やせる』ホームページ作成サービスとは

WEBのプロである経験豊富なコンサルタントが、

• 弊社が今まで6,000社以上をネット開拓してきたノウハウを元に
  • HPの方針や、SEO、コンテンツのアドバイス提供を通じて

「お客さまを増やせる」ホームページ作成をお手伝いいたします。また、作成時だけでなく、ホームページ納品後のコンサルティングもご用意。「お客さまを増やせる」ホームページの運営・改善をサポートさせていただきます。

自社で培ったWEB集客ノウハウを、セミナーや無料のマニュアルなどを通じてユーザー企業に還元することで、SEOによるアクセスアップや、サイトを通じた問合せの獲得といった成功企業の事例も多数生まれています。

今後WEB総研では、こうした成功企業を一社でも多く生み出し、中小企業さまや個人事業主さまの集客アップを実現できるよう、よりいっそう充実したサービス提供に努めてまいる所存です。何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様を増やせるホームページ作成サービス – あきばれホームページ

<取材/掲載に関するお問い合わせ先>
株式会社WEBマーケティング総合研究所 広報担当:坂本
TEL: 03-5957-1610 / FAX: 03-6868-7454 / MAIL: support@akibare.net
※写真、画像データ等、ご入用の際は上記までお問合せください。