「EFAP JAPON(エファップ・ジャポン)」第56回コンフェランスにて、弊社代表取締役・吉本俊宏が講演

2009年9月1日配信

株式会社WEBマーケティング総合研究所(以下、WEB総研)代表取締役・吉本俊宏は、来る9月18日、「EFAP JAPON(エファップ・ジャポン)」が開催する第56回コンフェランスにおいて、「PR・広報が知っておくべきWEBテクニック~ネット社会における消費行動の変化と情報提供の関係~」というテーマで講演を行います。

「EFAPJAPON」は、PR・広報担当者の養成学校として欧米において高い認知と評価を集めるフランスのEFAPの日本校で、PR・広報=アタッシェ・ドゥ・プレスという仕事を総合的・体系的そして実践的に学ぶことのできる、日本で初めての学校です。

今回、弊社代表が講師を務めるこの「EFAP JAPON」のコンフェランス(特別講演)は、PR・広報担当者を目指す方々などに向け、毎回各界の第一線で活躍する著名人を招いて開催されています。

詳しくは下記をご覧ください。