デジタルマーケティングNEXT2009 出展のお知らせ

2009年10月5日配信

株式会社WEBマーケティング総合研究所(本社:東京都豊島区/代表取締役:吉本俊宏、以下、WEB総研)は、来る11月11日(水)~13日(木)の3日間、東京ビックサイトにて開催される「デジタルマーケティングNEXT2009」に出展いたします。

本イベントは、『売れる仕組みづくり』の課題解決のためにIT・WEB導入を検討するユーザー企業担当者が集まる商談展として、3日間で約1万人の来場が予想されています。

この会期中、ネットだけで約3,000社の新規開拓に成功した、弊社のWEBマーケティングのノウハウを体系化した「WMS-TOPメソッド」や第3世代のビジネスブログ「akibareCMS」のご紹介や活用方法などをご案内いたします。また、ブース内に設置したパソコンを使用し、「SEO成功事例」や「akibareCMSモデルのご紹介」などをわかりやすく解説する予定です。

そのほか、オリジナル短編漫画を交えてホームページの活用方法をわかりやすく解説した小冊子「不景気に負けるな!売上倍増ホームページ活用術」を、ブースにお越しいただいた方々を中心に配布する予定です。

ご多忙とは存じますが、ぜひご来臨賜りたくここにご案内申し上げます。